A propos de Jéito

Jéito c'est quoi

En mars 2021, les serveurs de notre prestataire ont brûlé avec nos données. Depuis, nous avons travaillé afin de proposer une solution temporaire permettant de retrouver les fonctionnalités nécessaires à notre fonctionnement. Nous avons décidé de continuer à développer le portail Jéito, projet initialement bénévole. Dans les semaines et les mois à venir, vous trouverez de plus en plus de fonctionnalités afin de retrouver un niveau de fonctionnement proche de celui que vous avez connu avec entrecles.

Nous avons fait le choix de ne pas reprendre le nom de notre ancien portail car Jéito est actuellement un projet temporaire. Nous travaillons afin de trouver une formule pour un portail futur en adéquation avec nos besoins et nos valeurs. Une partie ou la totalité de Jéito pourrait être conservée. Nous vous tiendrons informé.

Calendrier prévisionnel

Ce calendrier est susceptible d'évoluer.

Groupe de travail pour un nouveau portail

Nous sommes à la recherche de volontaires pour avoir un rôle clé pour créer le nouveau portail. Nous avons besoin de vous pour :

Votre avis sera essentiel ! Si vous avez été frustré par l'utilisation du précédent portail et vous voulez qu'à l'avenir, il réponde à la réalité du terrain, alors vous êtes le bienvenu !

Ce groupe de travail sera piloté par l'ENT Numérique. Contact : Alexis Barret <barretalexis@gmail.com>

Retour à l'accueil